就職典禮保留座位 林冠華母親感動


總統就職典禮,聚集許多民眾。(記者王藝菘攝)

總統就職典禮,聚集許多民眾。(記者王藝菘攝)

2016-05-20 12:07

〔即時新聞/綜合報導〕去年反課綱爭議時,反課綱北區發言人林冠華以燒炭方式自殺,引發社會震驚。林冠華母親日前曾透露總統蔡英文有為「大林」在就職典禮保留座位,今也在臉書說:「冠華,榮獲最上(搶)鏡頭暴民獎。」

林冠華母親日前曾透露,蔡英文有為林冠華在就職典禮保留座位。林母今天也來到就職典禮,拍下林冠華的位置,在臉書發文表示這是蔡英文和籌辦人員特別安排的主觀禮台座位。

林母也說:「冠華,榮獲最上(搶)鏡頭暴民獎。」並引述愛因斯坦的話,「這世界不會被那些作惡多端的人毀滅,而是冷眼旁觀、選擇保持緘默的人。」

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 林冠華母親曾透露蔡英文有留座位給林冠華,今天也到場並拍下兒子的座位。(圖擷取自臉書)

    林冠華母親曾透露蔡英文有留座位給林冠華,今天也到場並拍下兒子的座位。(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/