不喜歡英仁配怎麼辦? 敗選紀念郵票出爐啦!


國際廢話線推出KUSO郵票,叫「689限定 砂石倫X長輩風 敗選紀念珍藏郵票組」。(圖擷取自臉書「國際廢話線」)

國際廢話線推出KUSO郵票,叫「689限定 砂石倫X長輩風 敗選紀念珍藏郵票組」。(圖擷取自臉書「國際廢話線」)

2016-04-27 15:53

〔即時新聞/綜合報導〕今年的總統就職紀念郵票很不一樣,由聶永真設計、採馬賽克風格。但不是投給英仁配、不喜歡他們的選民怎麼辦?別擔心!有網友為了服務不同客群選民,推出「敗選紀念郵票」,讓眾選民皆大歡喜!

這款KUSO郵票叫「689限定 砂石倫X長輩風 敗選紀念珍藏郵票組」。臉書「國際廢話線」表示,支持朱前主席的人,有許多已是長輩等級,因此為了深植人心,將前主席與長輩語融合,創造更親切、體貼的寄信體驗。

郵票以藍色和簡單線條為主,頭像旁畫著4顆星星,標語有「晚安我的朋友 這是一張5元的郵票 認同請分享」,也有「早安我的朋友 這是一張5元的郵票 平安喜樂」,還有「玩台灣。就是力量」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/