限時1小時嗑完90盎司牛排 他只花15分就幹掉


新竹市一家牛排店舉辦大胃王比賽,參賽者要在一小時內吃完90盎司牛排(左),右邊則是一般牛排的尺寸。(記者洪美秀攝)

2016-04-21 18:30

[記者洪美秀/新竹報導]吼!超厲害!挑戰90盎司、相當於2.5公斤牛肉的大胃王比賽,新竹市一家連鎖牛排店今天舉辦大胃王比賽,10名參賽者有49歲及18歲,更有1名女性參賽者,挑戰者必需在1個小時內吃完90盎司牛排,最後由新北市工程師呂杰修只花14分51秒就吃完,完封其他參賽者,還拿到1萬元獎金。

這項90盎司牛排大胃王比賽,僅限額10人;身材不胖的新北市工程師呂杰修,以14分51秒奪冠,遠遠勝過其他參賽者,他說,為了這場比賽,提早睡保持體力,中午也沒吃飯,就等著大嗑牛排。

呂杰修說,他腦海中就是出現「手不要停,嘴不要停」的念力,結果一鼓作氣吃光光;感覺很滿意,相當飽足,對於拿到獎金,會邀請朋友來好好慢慢的吃頓飯。

在北台灣擁有多間分店的牛排大盎司專賣店,以大份量又軟嫩的牛排為主題,今年已是第四屆舉辦大胃王比賽,今年10名參賽者,最年長49歲、最年輕18歲,還有1名20歲玄奘大學的女學生,現場有加油團加油。

牛排連鎖店也愛心不落人後,即日起到5月9日,只要到店內消費,就把顧客消費的20元捐給花蓮縣美崙國中足球隊,做為足球隊員比賽及經費使用。

相關影音

  • 90盎司牛排有多大?看老闆端的樣子就知道分量十足。(記者洪美秀攝)

    90盎司牛排有多大?看老闆端的樣子就知道分量十足。(記者洪美秀攝)

  • 新竹市一家牛排店舉辦大胃王比賽,參賽者躍躍欲試。(記者洪美秀攝)

    新竹市一家牛排店舉辦大胃王比賽,參賽者躍躍欲試。(記者洪美秀攝)

  • 新竹市一家牛排店舉辦大胃王比賽,參賽者要在一小時內吃完90盎司牛排,最後由新北市呂杰修(右)以14分51秒完封其他選手。(記者洪美秀攝)

    新竹市一家牛排店舉辦大胃王比賽,參賽者要在一小時內吃完90盎司牛排,最後由新北市呂杰修(右)以14分51秒完封其他選手。(記者洪美秀攝)

相關關鍵字: 大胃王 牛排