快訊
台七線砂石車與轎車相撞 1人無生命徵象 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

魏應交添香油錢1萬想鑽 進香團︰鑽轎底靠機緣

魏應交添香油錢1萬元。(記者顏宏駿攝)

2016-03-23  13:48

〔記者顏宏駿/彰化報導〕頂新二董魏應交專程返回家鄉鑽轎底,還特別添香油錢1萬元,但是媽祖鑾轎就是不賞臉,不給鑽就是不給鑽。

白沙屯媽祖鑾轎今天過境頂新魏家的家鄉,魏家兩兄弟魏應交和魏應充現身人群之中,值得一提的是魏應交還添了1萬元的香油錢,紅字條就貼在媽祖的鑾轎後方,至於魏應充捐多少,不得而知,因為添香油錢者不少,他的捐贈條可能被壓在魏應交後面。

網路流傳這張照片,立即引發網友討論,有網友說,堂堂頂新董事長,卻奉獻1萬元,有點摳,還有網友酸「當初不是要捐30億當食安基金,現在都沒了。對媽姐婆只添香油錢1萬元」。但也有網友認為「心誠則靈」媽祖不在乎錢多少。

有網友嫌頂新「好野人」卻只奉獻一點香油錢,難怪媽祖婆快閃不給鑽,不過白沙屯媽姐進香團的幹部說,媽祖的前進,都是靠擲筊,能否鑽轎底都是靠機緣。

廣告
  • 魏應交添香油錢1萬元。(記者顏宏駿攝)

    魏應交添香油錢1萬元。(記者顏宏駿攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:魏應交添香油錢1萬想鑽 進香團︰鑽轎底靠機緣


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月29日‧星期一‧丁酉年五月初四日
熱門關鍵字