認識白沙屯媽祖 網路電視台今晚8點首播


白沙屯媽祖網路電視台今晚八點首播,將成常態性節目。(記者蔡政岷翻攝)

2016-03-13 08:44

〔記者蔡政岷/苗栗報導〕由一群自發性義工組織而成的「白沙屯媽祖網站」,為了傳承、發揚白沙屯媽祖婆文化,還成立網路電視台,今天晚上8點首播,第1集片長68分鐘,主要介紹媽祖的由來、進香與遶境的區別、進香的禁忌、認識白沙屯媽祖等議題。

白沙屯媽祖網站站長駱調彬說,「白沙屯媽祖網路電視台」將是一個、公益性、義務性、自發性的網路電視台、無任何黨派色彩,且以以發揚傳承正統白沙屯媽祖文化為主的電視台。

駱調彬也強調,凡是與白沙屯媽祖相關的任何議題、均是節目將深入探討的主題,若有任何建言或爆料,可以寄電子信件至 luo.oo@msa.hinet.net。

駱調彬表示,未來網路電視台將在為每個月第二及第四個週日晚間8點準時於於白沙屯媽祖網路電視台開播,歡迎所有對白沙屯媽祖婆文化有興趣的信眾觀賞,節目內容精采可期。

相關關鍵字: 白沙屯媽祖 網路電視台