靠杯星球拍短片 教4招擊退擾人「愛心筆」


2016-01-05 19:04

〔即時新聞/綜合報導〕逛街或是前往火車站時,常會遇到前來推銷「愛心筆」的人,會先請路人幫忙說聲「加油!」然後再瘋狂推銷產品,最後很多民眾被煩到受不了,只能拿出一些錢打發,臉書「靠杯星球」近日推出一段影片,教民眾如何擊退這些賣「愛心筆」的人。

「愛心筆」集團近來遍佈全台各大鬧區或火車站,隨機瞄準路人出擊,可能會假扮義工希望路人掏錢幫助弱勢、或是自稱是美工學生希望贊助原創商品等,並且使出纏人工夫,讓民眾不堪其擾,只能掏錢打發。

「靠杯星球」特別拍攝一支短片,教民眾如何擊退賣「愛心筆」的人,分別是「直接拆穿法」、「狐假虎威法」、「悲情苦肉計」、「以牙還牙法」,「靠杯星球」希望民眾能善用這4招擊退討人厭的推銷。

相關連結請見:

  • 靠杯星球拍攝短片,教民眾如何擊退一直纏人不放的愛心筆推銷人員。(擷取自影片)

    靠杯星球拍攝短片,教民眾如何擊退一直纏人不放的愛心筆推銷人員。(擷取自影片)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/