獅友送愛從高雄開始 「高雄熊」相挺


國際獅子會要保護在世界上最貧窮國家上千萬的兒童預防麻疹,希望讓公益從高雄開始。(記者張忠義攝)

國際獅子會要保護在世界上最貧窮國家上千萬的兒童預防麻疹,希望讓公益從高雄開始。(記者張忠義攝)

2015-12-21 20:31

〔記者張忠義/高雄報導〕國際獅子會與全球疫苗免疫聯盟合作,要保護在世界上最貧窮國家上千萬的兒童預防麻疹,為籌募全球獅友捐贈LCIF基金來資助對抗麻疹及國際救援,明年2月在高雄3個球場舉行慈善公益賽,希望讓公益從高雄開始,把愛散布到全世界。

國際獅子會台灣總會MD300接下國際獅子會2016世界盃國際高爾夫球賽的重任,將在明年2月22到27日在高雄3個球場舉行慈善公益賽,屆時將有來自世界210個會員國的各地獅友選手前來參加活動,今天主辦單位特地邀請「高雄熊」一齊代言站台,希望讓公益從高雄開始。

國際獅子會要保護在世界上最貧窮國家上千萬的兒童預防麻疹,邀請「高雄熊」一齊代言站台,希望讓公益從高雄開始。
(記者張忠義攝)

國際獅子會要保護在世界上最貧窮國家上千萬的兒童預防麻疹,邀請「高雄熊」一齊代言站台,希望讓公益從高雄開始。 (記者張忠義攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/