昔籃球名將洪濬正 轉當牧師


2015-09-06 10:39

〔即時報導〕昔日籃球名將洪濬正日前在台北市基督教會石牌禮拜堂被按立為牧師,正式走入佈道傳福音的生命新領域。

基督教的《國度復興報》報導,洪濬正受外婆姬望的影響,走上信耶穌與傳福音之路,他分享見證,高三那年到菲律賓打亞青盃,水土不服到只能躺在飯店休息,無法練球,內心很沮喪難過,於是,他向上帝禱告,求上帝醫治他,他回台馬上會受洗,並為上帝作見證。

隔天,洪濬正身體居然立即恢復健康,而且還很神勇拿下48分的破紀錄高分,轟動台菲兩地;回台灣立刻受洗的洪濬正,持續透過籃球傳福音,並接受神學裝備,再被按立為牧師。

  • 昔日籃球名將洪濬正。(資料照,記者林正堃攝)

    昔日籃球名將洪濬正。(資料照,記者林正堃攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/