平偉開演唱會 疑公道價八萬一苦主發文...


前機車行老闆陳平偉在花博公園獻唱,經典名句「你是在大聲什麼啦?」原音重現。(圖擷取自粉紅噪音樂團Pink Noise臉書粉絲專頁)

前機車行老闆陳平偉在花博公園獻唱,經典名句「你是在大聲什麼啦?」原音重現。(圖擷取自粉紅噪音樂團Pink Noise臉書粉絲專頁)

2015-09-02 13:23

〔即時新聞/綜合報導〕因一句「你是在大聲什麼啦?」在網路爆紅的前機車行老闆陳平偉,於8月30日晚間與樂團「茄子蛋」、「粉紅噪音」在花博公園獻唱,並將經典名句「你是在大聲什麼啦?」原音重現,讓現場觀眾大聲叫好。而當時被收取維修費8萬1000元的苦主今日稍早在PTT現身說法,他表示看到這狀況有傻眼的感覺。

這位當初維修車輛被索取高額維修費的網友表示,當他看到網路上陳平偉演唱會的影片時,陳平偉講出「你是在大聲什麼啦?」台下觀眾激動吶喊,那一瞬間真的有傻眼的感覺。這名網友也表示當初的事件是希望他不要再用不良的價格及手法欺騙消費者,但事後卻屢次遭到陳平偉以妨害名譽提告,受害者也不只他一個。

對於陳平偉登台開唱的看法,這名網友則表示:「想當歌手或是諧星什麼的,就讓他去吧...」

該名網友的發言也獲得許多支持,其中有網友提到「真的很無言,台灣什麼怪咖都能紅。」「希望有生之年可以看到房東由黑翻紅。」「如果他願意賠你錢再和解然後再談復出才有意義。」

  • 受害網友現身說法。(圖擷取自PTT)

    受害網友現身說法。(圖擷取自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/