一句話恐怖故事大賽 「馬英九」贏了!


2015-08-17 21:58

〔即時新聞/綜合報導〕臉書活動「一句話恐怖故事大賽」舉辦至今,吸引許多網友參加,也有名人的帳號留言,不乏有趣內容出現。名為「馬英九」的帳號今天也參加留言,寫著「我決定廢除明年總統大選,由我繼續連任」,讓網友驚呼:「太恐怖了!」

「一句話恐怖故事大賽」吸引相當多人參加,紛紛留言說出自己覺得最恐怖的一句話,有許多網路名人參與其中。今天有一個名為「馬英九」的帳號寫道:「我決定廢除明年總統大選,由我繼續連任。」

網友們的留言多半是說,「太恐怖了」、「崩潰」、「你贏了」等等,還有人直接宣布「比賽結束」。目前這個活動最後一個留言就是這則,而「馬英九」的一句話恐怖故事,已經獲得了逾7千個讚。

  • 臉書活動「一句話恐怖故事大賽」,有網友創辦名為「馬英九」的帳號留言。圖為總統馬英九。(資料照,記者王敏為攝)

    臉書活動「一句話恐怖故事大賽」,有網友創辦名為「馬英九」的帳號留言。圖為總統馬英九。(資料照,記者王敏為攝)

  • 「馬英九」留言寫著「我決定廢除明年總統大選,由我繼續連任」,讓網友驚呼:「太恐怖了。」(圖擷取自臉書)

    「馬英九」留言寫著「我決定廢除明年總統大選,由我繼續連任」,讓網友驚呼:「太恐怖了。」(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/