採訪學生抗議 本報記者遭警方限制行動 下落不明


本報記者廖振輝被警方帶走後下落不明,圖為記者被警方限制行動之前的畫面。(讀者提供)

本報記者廖振輝被警方帶走後下落不明,圖為記者被警方限制行動之前的畫面。(讀者提供)

2015-07-24 01:49

〔即時新聞/綜合報導〕不滿教育部長不出來面對課綱微調的爭議,23日深夜20多位中學生帶梯子爬過教育部的合作社,用厚布翻越側門拒馬後,衝進教育部部長室,現場一度緊張。本報記者廖振輝接獲消息後趕往教育部現場支援採訪,在傳出一張照片即遭到警方帶走,目前下落不明,手機也無法聯繫。

本報編輯部在接獲消息後,對於警方限制新聞自由的做法表示嚴重抗議。

  • 廖振輝拍攝反課綱中學生用厚布翻越側門拒馬,但僅傳出一張照片即遭到警方帶走,目前下落不明。(記者廖振輝攝)

    廖振輝拍攝反課綱中學生用厚布翻越側門拒馬,但僅傳出一張照片即遭到警方帶走,目前下落不明。(記者廖振輝攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/