葡萄公主、甜美主播來了 都是為了‧‧


葡萄公主第二名的林書葶(前排左一)、甜美主播林桂因(前排中)為「無窮世代」公益路跑當代言人。(記者劉曉欣攝)

葡萄公主第二名的林書葶(前排左一)、甜美主播林桂因(前排中)為「無窮世代」公益路跑當代言人。(記者劉曉欣攝)

2015-07-16 19:04

〔記者劉曉欣/彰化報導〕是什麼活動?讓葡萄公主與甜美主播,都願意當起代言人?答案是家扶基金會舉辦的「無窮世代」公益路跑!

曾當選彰化縣葡萄公主第二名的林書葶,以及大彰化新聞甜心主播林桂因,今年同時現身大跳最夯的妖怪舞,邀請全國有愛心、又熱愛迷你小路跑的民眾,在今年10月17日到鹿港鎮體育場參加公益路跑。

「不只跑步還可以付出愛心!」林桂因說,教育是脫離貧窮的最佳方法,民眾不只是參加公益路跑,可以小額捐款幫助家扶兒受教育,也可以「交關」當天家扶所協助創業媽媽到場擺攤的攤位,跑步讓身體健康,付出愛心關心家扶兒。

林書葶說,這是很有意義的活動,她已經在加強體能練習,期許當天也能夠堅持跑完5公里全程。

家扶基金會「無窮世代」公益路跑活動,將在10月17日到鹿港鎮體育場登場,全長5公里,報名費300元,報名時間即日起至7月底為止。

  • 葡萄公主第二名的林書葶(左一)、甜美主播林桂因(左二)為「無窮世代」公益路跑當代言人。(記者劉曉欣攝)

    葡萄公主第二名的林書葶(左一)、甜美主播林桂因(左二)為「無窮世代」公益路跑當代言人。(記者劉曉欣攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/