《侏儸紀世界》 9個爆笑不合理劇情


影片整理出《侏儸紀世界》許多不合理橋段。(圖片擷取自YouTube)

2015-07-14 23:38

〔即時新聞/綜合報導〕國外強檔大片《侏儸紀世界》創下超高票房,不過劇情中有許多不合理橋段引網友熱議,影片分享網站YouTube頻道「How Jurassic World Should Have Ended」就將這部電影用卡通方式呈現,並列舉了9點超爆笑的不合理片段。

1.帝王暴龍不見時的處理方式

電影中,男、女主角以為帝王暴龍已經離開籠子,女主角慌張的跑到了總部查看帝王暴龍所在地點,才發現原來牠還待在籠子裡,等她心急如焚趕回現場時,已經有人被殺掉,且帝王暴龍還跑了出來。但是,其實女主角一開始可以打電話詢問總部人員,就不會發生這件事情。

2.籠子的逃生門大小

「How Jurassic World Should Have Ended」製作的卡通中表示,帝王暴龍所待的籠子中,大門做得比恐龍還要大,但要是只做人類尺寸的大小,恐龍也就逃不出來了。

3.為何沒有護城河設施

許多動物園都有護城河設施,防止動物脫逃,怎麼帝王暴龍的籠子,與觀察窗及逃生門完全連接?

4.超不合理的玻璃球遊園車

電影中出現的玻璃球遊園設施令人充滿疑惑。照理說在草地、泥土上應該容易壓到髒東西、恐龍大便而導致視線不良,且這樣的玻璃球應該很容易被恐龍一腳踢飛吧?

5.20多年沒發動的吉普車居然可以開?

一輛20多年沒發動的吉普車,居然換個電瓶就發動了,光是輪胎就該換了吧?

6.翼飛龍逃脫攻擊人類

電影中每隻恐龍都有裝設晶片,具電擊與定位功能,為何在這一大群翼飛龍逃脫時不啟動電擊系統?

7.帝王暴龍與迅猛龍談話橋段

既然看到牠們在談話,為什麼不趁當下掃射帝王暴龍,而是開始揣測牠們的舉動... ...?

8.把迅猛龍放出來之後呢?

迅猛龍是行動迅速、攻擊性強的生物,為什麼在把牠們放出來前,沒有擬定回收迅猛龍計畫?

9.女主角穿高跟鞋跑給暴龍追

這大概是電影中最詭異的劇情,女主角布萊斯霍華(Bryce Howard)居然踩著高跟鞋跑贏巨大暴龍?難怪電影上映後她當時穿的高跟鞋詢問度破表了。

相關連結請見

How Jurassic World Should Have Ended

  • 20年沒發動的吉普車,只換了電瓶就可以開。(圖片擷取自YouTube)

    20年沒發動的吉普車,只換了電瓶就可以開。(圖片擷取自YouTube)

  • 玻璃球遊園車讓人百思不得其解。(圖片擷取自YouTube)

    玻璃球遊園車讓人百思不得其解。(圖片擷取自YouTube)

相關關鍵字: 侏儸紀世界 趣味影片