桃市推銷台灣好行套券 Show girl意外成「嬌」點


桃市台灣好行記者會,Show girl成為現場焦點。(記者謝武雄攝)

2015-07-14 20:50

〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市政府今天舉行台灣好行主題套券記者會,約以6折價格販售,未來,民眾可在桃園客運桃園、中壢站自動販賣機購買,主辦單位安排Show girl,由於笑容甜美也意外成為「嬌」點。

為推廣台灣好行旅遊套券,市府觀光旅遊局昨天舉行記者會,由市長鄭文燦主持,他說,今年台灣好行以「一路玩桃園、好康、好買、好好玩」為口號,結合在地企業,提供各種套裝行程,而Show girl甜美笑容也達到吸睛效果,現場更是擠成一團。

台灣好行在桃園市總共開設慈湖、小烏來兩條路線,市府設計11種常態型主題套券,其中慈湖線在桃玵客運中壢站販賣,小烏來線則在桃園客運桃園站販賣,以慈湖花海一日遊套券為例,內容含慈湖線一日券、花海梵谷餐廳門票、DIY體驗券,原價300元,套券價只要180元,相當於6折,此外,套券包加贈SPA體驗折價券、面膜及住宿折扣券等。

民眾也可至「桃園市台灣好行」刷卡購買主題套券,之後再到桃園、中壢火車站及高鐵桃園站旅客服務中心取票。