15歲整型少女PO性感照 嚇壞一票網友


李蒽熙不避諱展現自己的好身材。(圖擷取自微博)

2015-04-10 21:59

〔即時新聞/綜合報導〕中國河南省鄭州一名年僅15歲的女孩李蒽熙為了愛美,年紀輕輕就接受整型,外表、身材皆超齡,她不斷將自拍照上傳到微博,頓時間聲名大噪,卻飽受批評,還有人說她根本「嚇死人不償命」。

眾多網友認為實在是整過頭了,不僅像個假人,且五官已經不協調。但李蒽熙面對網友批評毫不在意,反而在微博發文砲轟:「你們15歲的時候天天有人送名牌香水嗎?你們15歲的時候天天豪車接送嗎?你們15歲的時候見過什麼世面?」

李蒽熙說自己一個月就有50萬的零用錢,認為那些大部分批評她的網友都沒資格對她下評論。

網友看到她發布自己的性感照,常在底下留言形容她是「鬼」、「蛇精」、「整壞了」,但李蒽熙仍不以為意,甚至發文置頂說:「有多少讚美就有多少詆毀,女的善妒罵的越多你就越好看。」

  • 網友認為這名15歲少女整過頭,但她本人相當有自信。(圖擷取自微博)

    網友認為這名15歲少女整過頭,但她本人相當有自信。(圖擷取自微博)

  • 許多人到她的微博攻擊她,但李蒽熙仍樂觀看待。(圖擷取自微博)

    許多人到她的微博攻擊她,但李蒽熙仍樂觀看待。(圖擷取自微博)

相關關鍵字: 整型 李蒽熙 美女