同德家商畢業展 正妹穿上回收素材走秀


草屯鎮同德家商畢業展美容科正妹走秀,回收鐵絲也成為服裝的一部分。(記者陳鳳麗攝)

2015-03-21 16:05

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕南投縣草屯鎮同德家商今日舉辦各科聯合畢業成果展,美容科畢業生將回收環保素材設計在服飾上,再搭配搶眼的化妝,由正妹學生負責走秀,吸眼功力一流。

同德家商的美容科畢業發表會,主題設為「夢想者」,學生用回收的美工材料、廢紙、鐵絲等環保素材,與布料搭配設絢麗的服裝和頭飾,由學生擔綱的走秀模特兒,個個腳蹬4吋高根鞋,配上亮眼的化妝,在聲光的搭配下,讓人看得目眩神迷。

食品和餐飲科則是以美味西點和主題料理來吸引學弟妹或家長參觀,不只料理有主題,西點也有主題,例如以白雪公主故事為題材,烤出黑心後母、白馬王子等西點。而有一組男生穿上女僕裝,還戴長假髮,看到校長林元貴前來,還主動獻吻。

  • 草屯鎮同德家商畢業展,美容科學生包辦服裝設計、化妝和走秀,衣服加入回收的美工材料。(記者陳鳳麗攝)

    草屯鎮同德家商畢業展,美容科學生包辦服裝設計、化妝和走秀,衣服加入回收的美工材料。(記者陳鳳麗攝)

  • 草屯鎮同德家商畢業展,學生以白雪公主故事,設計黑心後母、白馬王子等主題的點心。(記者陳鳳麗攝)

    草屯鎮同德家商畢業展,學生以白雪公主故事,設計黑心後母、白馬王子等主題的點心。(記者陳鳳麗攝)

  • 同德家商校長林元貴(左二)幫忙推薦食品科畢業班西點,被熱情的男僕打扮學生嚇了一跳。(記者陳鳳麗攝)

    同德家商校長林元貴(左二)幫忙推薦食品科畢業班西點,被熱情的男僕打扮學生嚇了一跳。(記者陳鳳麗攝)

相關關鍵字: 同德家商 畢業展