台北國際動漫節壓軸 聲優細谷佳正狂吸女粉人氣


「進擊的巨人」要角「阿爾敏」美女聲優井上麻里奈15日來台,出席台北國際動漫節簽名會,與粉絲互動。(記者張嘉明攝)

2015-02-15 13:26

〔記者林曉雲/台北報導〕台北國際動漫節今天壓軸,《Free》第二季新角色山崎宗介的聲優細谷佳正今午狂吸女粉人氣,簽名會現場尖叫聲不斷。

女粉「侑子」從國中看網球王子開始追細谷佳正,早上5點30現場排隊搶到簽名頭香,她自言看到偶像,上台時緊張到腿會抖,但有鼓起勇氣對細谷佳正說:「我喜歡你。」

曼迪傳播邀請細谷佳正來台辦粉絲簽名會,150組簽名秒殺,有台灣女粉絲穿上劇中夾克,甚至有日本女粉絲跨海追來台灣,沒搶到簽名組的粉絲也在外圍守候,非常熱情。

細谷佳正也誠意十足,除送出CD之外,還現場表演一段,面對粉絲,難掩害羞,他表示,這次來台灣去了九份和平溪,非常喜歡吃台灣的鳳梨釋迦,很軟很甜,很感動台灣粉絲對他的喜愛。

《進擊的巨人》要角「阿爾敏」聲優井上麻里奈今也來動漫節與粉絲相見歡,外型亮麗素有美女聲優稱號,本身聲線寬廣擁有中低音聲線,在新生代女聲優中,演繹男角極為出色,現場粉絲熱情相挺。

「進擊的巨人」要角「阿爾敏」美女聲優井上麻里奈15日來台,出席台北國際動漫節簽名會,與粉絲互動。(記者張嘉明攝)

相關關鍵字: 動漫節 台北國際動漫節