體驗虛擬A片實境 男子忘情使出東山「壓」頭


2015-01-31 16:04

〔即時新聞/綜合報導〕網路有人分享人們體驗虛擬A片實境的影片,戴上高科技眼鏡後,即可享受以及觀賞實境,也可將男女視角互相交換,體驗的人們表示:「那比我想像中的不舒服很多。」

影片中邀請到數名男女體驗,剛開始先問他們是否體驗過虛擬實境和對A片的需求如何等問題,有人表示「沒有體驗過耶」、「玩遊戲時有試過」、「別這樣,我不想讓自己有罪惡感」、「有時候會想『拜託,工作一天下來這麼累了』」。

接著工作人員表示要請各位體驗虛擬A片實境,並拿出高科技眼鏡讓他們戴上,剛開始由男性視角為出發,許多男性看到眼鏡中的裸女後,情緒相當興奮地哈哈大笑,當螢幕顯示裸女在幫男性用嘴「服務」時,男子一度忘情使出東山「壓」頭,彷彿身處現實中,其他人則問:「呃...那是我的老二嗎?」、「噢,現在她開始『吹喇叭』了」等等。

最後視角轉為女性,男性看見眼前裸女變成露著GG的壯漢,紛紛哀嚎:「看看這詭異的玩意...」、「我的天阿,不要!」,女性則說:「我覺得當男的好多了」、「我一瞬間覺得自己在裡面工作一樣」,體驗後大家都對日新月異的科技發展感到不可思議,因為虛擬實境彷彿像真的一樣。

相關影片

  • 網路有人分享人們體驗虛擬A片實境的影片,戴上高科技眼鏡後,即可享受以及觀賞實境。(圖擷取自YouTube)

    網路有人分享人們體驗虛擬A片實境的影片,戴上高科技眼鏡後,即可享受以及觀賞實境。(圖擷取自YouTube)

  • 數名男女體驗虛擬A片實境,對日新月異的科技發展感到不可思議,因為太逼真了。(圖擷取自YouTube)

    數名男女體驗虛擬A片實境,對日新月異的科技發展感到不可思議,因為太逼真了。(圖擷取自YouTube)

  • 數名女性體驗過後,接受採訪的一名女性表示:「我覺得當男的好多了」。(圖擷取自YouTube)

    數名女性體驗過後,接受採訪的一名女性表示:「我覺得當男的好多了」。(圖擷取自YouTube)

  • 當螢幕顯示裸女在幫男性用嘴「服務」時,男子一度忘情使出東山「壓」頭,彷彿身處現實中。(圖擷取自YouTube)

    當螢幕顯示裸女在幫男性用嘴「服務」時,男子一度忘情使出東山「壓」頭,彷彿身處現實中。(圖擷取自YouTube)