裸女爬煙囪進前男友家 被卡2小時


2015-01-05 21:26

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州的Woodcres市,於當地時間3日發生全身赤裸的女子卡在煙囪裡的離奇案件,有民眾向警消報案,指出聽到煙囪傳出呼救聲,消防人員獲報後前往救援,在折騰了2個多小時後,這名全身赤裸的女子奇蹟似的只受輕傷,但為了安全,她還是被送往醫院做檢查。

根據《都市報》(METRO)報導,這名女子年約35歲,據了解,她是想要進到前男友的住所,但是卻被前男友拒絕,她因此異想天開,想從煙囪爬進去,為了怕卡住,她還特地先把全身衣物脫掉再跳進煙囪,不料最後還是卡在煙囪內。

當地住戶透露,在凌晨5點左右就聽到外頭傳來的呼救聲,所以才會報警處理。而這名女子被救出後只受輕傷,全身並沾滿了煤灰,除此並無大礙,但以防萬一,她還是被救護車載往醫院檢查。

  • 美國加州發生裸女被卡煙囪的事件,警消在凌晨前往救援,但由於煙囪狹小,他們只好破壞外牆。(圖擷取自推特)

    美國加州發生裸女被卡煙囪的事件,警消在凌晨前往救援,但由於煙囪狹小,他們只好破壞外牆。(圖擷取自推特)

  • 美國加州發生裸女被卡煙囪的事件,在破壞外牆後,可見女子被卡住,只能站立著,所幸她被救出後只受輕傷,但全身沾滿煤灰。(圖擷取自推特)

    美國加州發生裸女被卡煙囪的事件,在破壞外牆後,可見女子被卡住,只能站立著,所幸她被救出後只受輕傷,但全身沾滿煤灰。(圖擷取自推特)

相關關鍵字: 加州 煙囪 裸女