搶桃園市升格紀念T 強忍低溫徹夜排隊


2015-01-01 02:18

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕叫他第一名!桃園市政府預計今天早上6點30分,於元旦升旗典禮時發放桃園升格紀念T恤及紀念郵票,才跨完年就已出現10多名排隊民眾,搶到「頭香」的蘇先生31日深夜10點多就來卡位,他說,桃園升格是值得紀念的一刻,紀念T恤別具意義,25日升格當天因上班錯失機會,31日一下班就趕到領取現場排隊,就算要徹夜忍受低溫折磨也覺得值得。

12月25日桃園升格當天,升格紀念T簡直搶破頭,桃園市政府決定在元旦升旗典禮時二度發放紀念T,為免升格當天的排隊亂象重演,承辦單位已事先在文化局廣場前規劃排隊動線,預計早上6點半開始發放、7點舉行升旗典禮。

  • 為搶桃園市升格紀念T,來自桃園內壢的蘇先生搶得頭香。(記者鄭淑婷攝)

    為搶桃園市升格紀念T,來自桃園內壢的蘇先生搶得頭香。(記者鄭淑婷攝)

  • 跨年前領取升格紀念T現場已陸續出現排隊民眾。(記者鄭淑婷攝)

    跨年前領取升格紀念T現場已陸續出現排隊民眾。(記者鄭淑婷攝)

相關關鍵字: 桃園市 紀念T恤 紀念郵票