正妹計程車飆唱KTV 網友大呼想開車


2014-07-30 13:57

〔即時新聞/綜合報導〕51歲運將大哥涂清涼在計程車上裝上KTV設備讓乘客可以在車上唱歌,日前他上傳一段2名正妹在車上唱歌的影片,引發網友迴響,不少網友大呼想去開計程車!

影片中一名穿著熱褲、背心的正妹,把腳翹起來露出修長的大腿唱歌,司機還忍不住說「腳翹那麼高,我看全部只有你一個人這樣」,正妹唱了2首歌,涂清涼還逗趣地和正妹說「好好表現齁,PO上我的facebook會有很多帥哥找妳哦,馬上就紅囉!」正妹聽完大笑,認真唱歌。

涂清涼到家後把影片PO上網並說:「這不分享就太對不起各位了,誰能追到她我包紅包5萬」引起網友熱烈討論及分享,不少網友紛紛留言表示,想去開計程車,或是問他設備哪邊買,還有人對司機說今天工作值得了。

相關連結請見:

  • 正妹翹起腳唱歌。(圖擷取自涂清涼臉書)

    正妹翹起腳唱歌。(圖擷取自涂清涼臉書)

  • 網友羨慕司機,紛紛留言表示也想去開計程車。(圖擷取自涂清涼臉書)

    網友羨慕司機,紛紛留言表示也想去開計程車。(圖擷取自涂清涼臉書)