宜蘭綠色博覽會明閉幕 今早人數破去年


宜蘭綠色博覽會今年的活動,即將在明天劃下句點。(記者楊宜敏攝)

宜蘭綠色博覽會今年的活動,即將在明天劃下句點。(記者楊宜敏攝)

2014-05-17 12:32

〔記者楊宜敏/蘇澳報導〕為期51天的宜蘭綠色博覽會活動,明天將舉辦閉幕式,今天是倒數第2天,又逢週休二日假期,一早約9點,總人數人數追平去年總數41萬8千7百63人,預估今天入園人數可破萬。

年綠博從3月29日在蘇澳鎮武荖坑風景區登場,園區內規劃了迎賓廣場、食農綠廊、微笑聚落、農林秘境、雲天草原等五大園區。

綠博主辦單位說,明天閉幕典禮將在上午11點10分起,於園區大地劇場辦理,上午到11點前購票進場的遊客,都可獲贈1張摸彩券,預計在11點半會抽出1名幸運兒,獎品是價格6萬元的電動機車一輛。

  • 宜蘭綠色博覽會今年最受小朋友歡迎的設施,要屬「大樹公寓」。(記者楊宜敏攝)

    宜蘭綠色博覽會今年最受小朋友歡迎的設施,要屬「大樹公寓」。(記者楊宜敏攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/