快訊
五月天演唱會今晚登場 下午4點交管 積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

反服貿 黃籲選民施壓立委

2014-03-07

〔記者周敏鴻/桃園報導〕台聯黨主席黃昆輝昨天到桃園縣平鎮市舉辦「反服貿宣導」活動,他指出,馬政府為通過服貿協議,強力催促工商團體動員,要在立法院蠻幹,台聯只有三席立委,力量不足,呼籲選民給選區立委壓力,反對出賣台灣的服貿協議通過。

「反服貿宣導」活動昨天在平鎮市公所前舉行,黃昆輝等人冒雨遊街,發傳單向民眾說明服貿對台灣的巨大衝擊。

他表示,ECFA是鼓勵台灣企業赴中國投資,拿台灣的資金幫助中國發展經濟,馬政府再推服貿協議,讓台灣門戶洞開,中國人可以來台開店搶生意,也能移民來台搶工作,都是有利中國卻不利台灣的錯誤政策。

黃昆輝說,服貿協議有六十四個開放項目,對台灣經濟的衝擊非常深遠,行政院有義務對立委說明立法源由、法條細節,才是對立法院的基本尊重,但服貿協議送到立法院半年多,行政院始終沒說明清楚,實在太扯了,如果連立委都搞不清楚服貿的內涵,一般民眾更搞不清楚。

他表示,台聯立委將要求行政院對服貿提出總說明與各條文說明,否則將阻擋進入實質審查,但台聯只有三席立委,力量不足,呼籲選民給選區立委壓力,讓更多立委加入反對服貿的行列,以免台灣經濟面臨空前的危機。

廣告
  • 台聯黨主席黃昆輝(左三)向民眾說明反服貿的重要。(記者周敏鴻攝)

    台聯黨主席黃昆輝(左三)向民眾說明反服貿的重要。(記者周敏鴻攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:反服貿 黃籲選民施壓立委


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月29日‧星期三‧丁酉年三月初二日
熱門關鍵字