投自己 蔡英文挺蔡英文

2011-12-26

〔記者洪瑞琴/台南報導〕「蔡英文挺蔡英文!」雕刻師傅蔡英文與總統候選人蔡英文同名同姓又同生肖,籲請全國蔡英文站出來「挺自己、挺台灣!」他並說,小英擔任陸委會主委時,前往綠色學院演講,兩人一起合照留念,沒想到「蔡英文選總統」,這張照片成為最有紀念性的巧合。

男版蔡英文表示,熟識的朋友以前都喊他「蔡主委」,現在升格被喊「蔡總統」,每遇初次見面的人,對方總是露出驚訝好奇神情,他就主動為蔡英文拉票說「請多投我一票,我才會當選」,希望在基層扮演分身,一票一票地聚沙成塔。

他的另一半蘇玉環也表示,盼望全國的「蔡英文」一起來挺「蔡英文」;蘇玉環的弟弟蘇奐豪旅居美國,是國際獨立策展人,這次也專程回台辦「海外心台灣情藝術巡迴展」,其中有五幅海外藝術家的小英畫像作品,為蔡英文宣傳加分。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:投自己 蔡英文挺蔡英文


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月30日‧星期二‧甲午年九月初七