這個國小好酷 潛水領畢業證書


2018-06-14

〔記者林欣漢/基隆報導〕不一樣的畢業典禮!學校靠近基隆港的基隆市中華國小,今年只有10位畢業生,從小學四年級就學習游泳、潛水,昨天除一位同學因故缺席,其他9人都穿戴潛水裝備,潛入5公尺深的海底領取畢業證書,留下別具意義的回憶。

中華國小校長潘志煌表示,畢業潛水已舉辦第九年,今年以「親近海洋」做為畢業潛水活動的主題,希望畢業生在潛水拿畢業證書之外,也撿拾海底垃圾,為海洋環保盡份心力。

  • 基隆市中華國小舉辦浮潛畢典,學生在水中領取畢業證書,上岸後,畢業生開心地合影留念。(中華國小提供)

    基隆市中華國小舉辦浮潛畢典,學生在水中領取畢業證書,上岸後,畢業生開心地合影留念。(中華國小提供)

  • 基隆市中華國小舉辦浮潛畢典,學生潛入5公尺深的水底拿自己的畢業證書,留下別具意義的回憶。(中華國小提供)

    基隆市中華國小舉辦浮潛畢典,學生潛入5公尺深的水底拿自己的畢業證書,留下別具意義的回憶。(中華國小提供)

相關關鍵字: 潛水 畢業典禮 畢業證書