姚籲用「腳投票」參加柯黑大遊行


2018-04-17

〔記者郭安家、沈佩瑤/台北報導〕民進黨迄未決定是否繼續禮讓台北市長柯文哲,黨中央規劃五月與黨籍北市議員討論,不排除用假投票、匿名問卷方式進行。爭取民進黨北市長提名的立委姚文智昨批說,如機關算盡,不管假投票、真投票,用不同理由推三阻四、猶豫不決,最後恐「誤了卿卿性命」;呼籲用「腳投票」參加他四月廿二日的「柯黑大遊行」。

姚文智表示,黨高層放話說要假投票,呼籲基層、人民、站在民意的好朋友們,只要認為民進黨應提自己人,就用腳投票,參加四月廿二日由他舉辦、訴求松山機場遷建的遊行,表達反對柯文哲的心聲;遊行原本主軸是「機蛋大遊行」,如今主題改為柯下台、反對民進黨與柯合作,也可稱為「柯黑大遊行」。

姚文智說,民進黨應堂堂正正實現「台灣價值」,循民主程序,光明磊落真正落實民主投票,才能決定未來台北市長候選人。

另外,台北市議員王世堅昨在立委姚文智陪同下,對變造攻擊立委姚文智影片、製作kuso王影片的網友,前往信義分局報案。王世堅質疑,這是台北市長柯文哲網軍所為,柯網軍霸凌反柯聲音,很可恥,呼籲柯「抽出黑手」放膽讓警方調查。

柯文哲受訪表示,已聲明過很多遍,他只有網路義勇軍,沒有網軍。

  • 台北市議員王世堅,在立委文智陪同下,對變造王攻擊姚影片的網友、及製作Kuso王影片網友到警局報案。(記者郭安家攝)

    台北市議員王世堅,在立委文智陪同下,對變造王攻擊姚影片的網友、及製作Kuso王影片網友到警局報案。(記者郭安家攝)

相關關鍵字: 姚文智 柯文哲