黃偉哲勝出 名嘴妹盼勿忘約定


2018-03-09

〔記者鄭鴻達/台北報導〕民進黨立委黃偉哲昨在黨內台南市長初選出線,胞妹黃智賢在臉書貼文恭賀,叮嚀「不忘初衷與理想,堅持光明磊落」,並表示兩人主張、立場雖不同,盼兄莫忘卅年前從政時兩人的「三個約定」:「不要貪污、不要講仇恨的話、不要讓祖先蒙羞」。

黃偉哲昨贏得黨內台南市長初選,政治立場明顯與他不同,經常砲轟蔡英文政府的黃智賢在臉書貼文「恭喜哥哥, 莫忘人民 !」並期盼哥哥「不忘初衷與理想,堅持光明磊落。希望你始終謙卑,感念人民的疼惜與付託。」

  • 民進黨中央8日公布台南市長初選民調結果,立委黃偉哲勝出,他表示自己其實是「嚇出一身汗。」(記者黃耀徵攝)

    民進黨中央8日公布台南市長初選民調結果,立委黃偉哲勝出,他表示自己其實是「嚇出一身汗。」(記者黃耀徵攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/