周志軒招魂 周媽媽:來帶你回家


2018-02-10

〔記者花孟璟/花蓮報導〕「小軒別怕,媽媽陪你、帶你回家!」統帥飯店罹難的卅五歲櫃台員工周志軒昨天「招魂」。周媽媽說,志軒是很乖的小孩,從小沒給她擔心過,她想跟兒子說:「有一天我們會在天國團聚!」

周志軒媽媽說,兒子被救難人員找到時「臉被壓碎只剩一半」,「他應該很難接受吧?」因為兒子很愛漂亮,所以先用白布把他蓋起來,「他不喜歡別人看到他醜陋的一面」,希望能將兒子臉龐修復。

周媽媽昨天抱著兒子生前最愛的寵物紅色貴賓狗,到統帥飯店拆除現場旁參加招魂儀式,「把狗狗帶來讓兒子看,希望他放心。」周媽媽說,他們全家都是天主教徒,縣府要辦招魂,「本來不想來」,但為了兒子還是來了,「或許冥冥中你還留在這裡,不知道怎麼回家。」她說:「小軒,我來接你回到我們家,我們母子緣份結束了,你回到真正的家,享受天父的慈愛,相信將來有一天會在天國見面團聚。」

  • 統帥飯店昨開始拆除作業,罹難員工周志軒的媽媽及家人至現場招魂。(記者羅沛德攝)

    統帥飯店昨開始拆除作業,罹難員工周志軒的媽媽及家人至現場招魂。(記者羅沛德攝)