千禧號郵輪抵花 原民歌舞相迎


2018-01-04

隸屬全球第二大郵輪集團「皇家加勒比郵輪」旗下的千禧號國際郵輪,昨抵花蓮港。二千一百六十名旅客分別前往花蓮太魯閣等地旅遊。花蓮港務分公司為迎接千禧號,在碼頭邊安排原住民歌舞團熱情相迎,現場歡樂的歌舞聲吸引上千名遊客在船上同歡共舞。

花蓮港務分公司港務長李順益說,千禧號是今年首艘靠泊花蓮港的郵輪,後續還有五艘重達九萬噸郵輪申請停靠,估計整年度的總遊客數可望破三萬人次,較去年成長約一萬人次。(記者王峻祺)

  • 重達9萬噸的千禧號國際郵輪昨抵花蓮港。(記者王峻祺攝)

    重達9萬噸的千禧號國際郵輪昨抵花蓮港。(記者王峻祺攝)

  • 隸屬全球第二大郵輪集團「皇家加勒比郵輪」旗下的千禧號國際郵輪,昨抵花蓮港。2160名旅客分別前往花蓮太魯閣等地旅遊。花蓮港務分公司為迎接千禧號,在碼頭邊安排原住民歌舞團熱情相迎。(記者王峻祺攝)

    隸屬全球第二大郵輪集團「皇家加勒比郵輪」旗下的千禧號國際郵輪,昨抵花蓮港。2160名旅客分別前往花蓮太魯閣等地旅遊。花蓮港務分公司為迎接千禧號,在碼頭邊安排原住民歌舞團熱情相迎。(記者王峻祺攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/