快訊
辦小報吸金24億 陳元忠落跑被逮 台馬輪富貴角外海失去動力 28人待援 PR 新發現!關心身體健康好簡單

本報系董事長吳阿明辭世

2017-01-12

本報系董事長吳阿明先生,於二○一七年一月八日上午九時零三分,在家中安詳離世,壽終正寢,享高壽九十三歲。董事長一生淡泊豁達,生前即預寫遺言叮囑,身後不發訃文、不辦告別式,並敬謝奠儀與任何祭品。家屬遵其遺願,業在十一日中午銜哀完成火化儀式,奉進祖塔安厝。本報全體同仁驚聞這位慈祥長者棄吾等而長逝,追思不捨,特此敬告。

廣告
  • 本報團董事長吳阿明先生,於二○一七年一月八日上午九時零三分,在家中壽終正寢,安詳離世,享高壽九十三歲。(資料照)

    本報團董事長吳阿明先生,於二○一七年一月八日上午九時零三分,在家中壽終正寢,安詳離世,享高壽九十三歲。(資料照)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:本報系董事長吳阿明辭世


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月28日‧星期五‧丁酉年四月初三日
熱門關鍵字