讀者爆料 信樂團Michael 愛上已婚空姐?

2006-10-19

專案組/台北報導

信樂團鼓手Michael本周日被本報獨家披露與空姐女友親密拍大頭貼,立刻有讀者爆料,指該空姐是遠東航空空姐王麗婷,已婚3年以上,但Michael與王女1年前就認識,女方似有劈腿,Michael也有介入他人婚姻之嫌。

據調查,王女今年3月28日已辦妥離婚登記、Michael則坦言2人已交往近5個月;換言之,2人的感情空窗期僅1個多月,銜接得「天衣無縫」!

兩人表示在女方離婚後交往

為釐清真相,前晚本報直擊Michael到松山機場接「已婚女友」下班,記者向當事人提問,2人強調,女方今年3月底離婚後才正式交往。Michael說:「就算當時有好感,也只能放在心裡,一定要離婚之後才能交往。」

王麗婷前晚9點結束高雄飛台北的空中勤務,一下機便進入空服員休息室換上粉紅外套,與同事走出機場,向在外等候已久的Michael招手,隨後王開心地上車。之後兩人開車到和平東路巷子,牽手走到麵攤吃晚餐,再到旁邊冰店買甜點上車,往女方位於中和的家中駛去,在家前的巷口便利店,王女還下車買了2瓶飲料回家。

父驟逝 Michael感傷思成家

兩人從晚上10時待到12時,Michael才從女方家出來,在門口大方受訪表示:「她已離婚,今年我要37歲了,好不容易碰到喜歡的就努力一下囉!」他還透露,2人是以結婚為前提交往,「我還沒求婚,但聊天會聊到這方面話題。」

Michael去年經歷父親驟逝,來不及回夏威夷見父親最後一面,更加珍惜家人的感情,動起成家的念頭,他說:「我爸過世,媽媽變得很孤單,我如果交個女朋友,女友也覺得ok的話,我們就生個小孩給我媽作伴。」

女主動示好 離婚前已來往

Michael動念,沒想到王麗婷就「適時」出現,他說:「信樂團有一回搭遠航,有位空姐跟我說『有個女同事很欣賞你』,我很懷疑,直問真的嗎?團員笑我作白日夢。」他留下MSN,後來和王麗婷第1次MSN時,她就坦承「我有結婚」,Michael跟她說:「我沒問題,你現在跟我講,我們就只是朋友,我也沒說我要追你。」後來王麗婷才說自己婚姻「有狀況」,準備要離婚。

對王麗婷的評語,Michael說得很白:「她很直,會罵我,很兇咧~我有點賤骨頭,她交代我一個簡單的事,我常忘記,就會被她臭罵。」據了解,王麗婷和馮姓前夫於今年3月28日離婚,結束6年的婚姻關係。

但王麗婷已婚與否,似乎不影響她在遠航空姐圈的活躍程度。身高162公分、輔大西班牙文系畢業的她,因長相甜、身材好,精通中、英、台、西班牙等多種語言,被遠航選為高雄VIP室門口的人形立牌模特兒,她還曾坐過主播檯播報過新聞,追求者眾。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:讀者爆料 信樂團Michael 愛上已婚空姐?


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月17日‧星期三‧甲午年八月廿四