動畫影展好A 狂吹性愛奇想

2006-09-04

記者曹玉玲/專題報導

別以為動畫都是適合「闔家觀賞」,溫馨又充滿童趣的,今年的「台灣國際動畫影展」,就開闢了1個名為「18禁」的「成人單元」,裡頭不少作品對性的描繪既露骨又充滿想像力,舉凡口交、人獸交、多P雜交、連機器人、外太空生物,都有旺盛的性慾,擺明衝著18歲以上的觀眾而來!

各種性行為 唯美又奇幻

「蘆吮」把「口交」發揚光大,1名女子從肛門解出兩條「蘆筍」,結果竟變成「陽具」,女子便夜以繼日拚命吸,最妙的是,「陽具」有各種變形,底片、鉛筆等各種長條狀物品,都成為陽具象徵,畫面唯美又奇幻。

動畫的最大好處就是,現實生活中做不到的,動畫都可以天馬行空呈現,也因此,「醫生」中出現「人馬交」,這頭馬還是個女的;「機器人的性生活」呈現機器人也有性需求,而且是非常「機械化」的做愛方式;「激激雞」更是誇張,1隻正在競技場賽跑的雞,突然像吃了「威而鋼」後發情,看到什麼都「上」,男人、玩偶、柱子都不放過,令人瞠目結舌又不禁莞爾。

外星人性冒險 保證沒看過

值得一提的還有日本動畫大師手塚志虫的「一千零一夜」,手塚以極細緻的畫風描繪男主人翁的性冒險,出現的女子全都裸上半身,還有多P雜交的畫面,前衛而大膽。另外,美國動畫家比爾普林頓的動畫長片「星際牛郎」,則集合了色情和暴力,最奇想的片段是,男性太空人竟和外太空「異形」交配,擔任繁衍種族的重責大任,此種科幻片,粉絲保證沒看過。

「狂愛性接觸」導演賽波曼說:「我做愛,所以我的生活更美好!」無論粉絲是否認同,但「18禁」無疑提供了另一個探索動畫世界的窗口,動畫影展詳細資訊請上網:www.ctfa.org.tw/tiaf。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:動畫影展好A 狂吹性愛奇想


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月1日‧星期三‧甲午年九月初八