席爾再弄大海蒂克拉姆肚子

2006-06-22

記者陳慧玲/綜合報導

「黑白配」組合,歌手席爾和名模海蒂克拉姆又有愛情結晶了!席爾開心證實,海蒂肚裡又懷了他的小孩,「我們兩人都非常興奮也覺得幸運,可以再次分享當爸媽的經驗。」

德國名模海蒂克拉姆前陣子才特別為世足賽在德國舉行而代言宣傳,拉抬德國觀光聲勢,而這下子她也有喜訊要告訴大家,因為她又懷了席爾的孩子。

海蒂和席爾已有一個9個月大的兒子亨利,沒想到還沒滿周歲,她又再度懷孕了。席爾向「時人」雜誌證實:「這帶給我很大的喜悅去宣布喜訊,海蒂、蕾妮(海蒂與前男友生的女兒)、亨利還有我非常期待家中又多了一個新生命。」

席爾喜歡當爸爸的感覺,他說:「任何一個孩子的誕生都會帶給你莫大的快樂,如果我們夠幸運,一定會有更多的孩子。」海蒂也補充說:「孩子是持續帶給我們快樂的泉源。」

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:席爾再弄大海蒂克拉姆肚子


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月20日‧星期日‧甲午年三月廿一