花心狼李奧納多 劈腿丹麥辣模

2014-02-11

記者蔡伯杰/綜合報導

39歲的李奧納多狄卡皮歐堪稱女模的「集郵王」,雖然他正在跟德國辣模東妮崗恩交往,但他上週一清晨5點被拍到與21歲丹麥女模妮娜亞葛達一同步出紐約的夜店,兩人刻意把頭壓低、迅速躲進同一台車裡,似乎關係匪淺。

奧斯卡影帝大熱門 愛收集女模

李奧納多最近以「華爾街之狼」的性愛及嗑藥演出,被視為本屆奧斯卡影帝的大熱門。所謂人生如戲,現實生活中的李奧納多也是個風流浪子,他曾先後跟多位辣模交往,包括巴西的姬賽兒邦臣、以色列的芭兒瑞菲莉、美國的艾琳希瑟頓、德國的東妮,說他是世界各國的女模集郵王,一點也不為過。

辣模妮娜桃花旺 曾拍拖亞當

李奧納多尚未傳出與東妮分手,但他上週一與「運動畫刊」辣模妮娜跑趴到凌晨5點,兩人再一起搭車離去,令人懷疑東妮的正宮地位是否岌岌可危?妮娜姿色過人,她曾先後與「魔力紅」亞當李維、「渴望樂團」麥克斯喬治交往過,所以絕對有能力把李奧納多搶過來。

另一對銀色情侶西恩潘和莎莉賽隆,週日帶著她的養子去加州的寵物樂園遊玩,兩人情不自禁吻頸摸臀,當眾放閃!即使是坐在車上等紅燈,他們也會把握時間激情喇舌,顯然仍在熱戀中。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:花心狼李奧納多 劈腿丹麥辣模


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月23日‧星期三‧甲午年三月廿四