朴帥眉撇情傷 爆奶裝可愛

2006-05-16

記者翁家祥/首爾報導

朴率美正名為朴帥眉,幾個月前與池城分手告別情傷後,先跳槽換了經紀公司,作風也變得更大膽,昨天穿著薄紗爆奶裝性感大解放,竟然還說:「這哪有性感,只是可愛吧!」

玉女轉型 走性感風

昔日經典韓劇「冬季戀歌」、「All in」中的第二女主角朴帥眉(前譯為朴率美)一直為台灣粉絲所熟悉,昨天下午在首爾樂天飯店與台視韓劇「黃金蘋果」的池賢宇、高恩雅一起接受台灣媒體聯訪。印象中朴帥眉溫柔婉約,為維護玉女形象穿著很保守,不久前她拍了手機下載性感寫真,不過昨天當她出席台視韓劇「黃金蘋果」記者會時,性感薄紗爆奶裝幾乎讓現場男性眼珠都快掉出來,問她為何會有如此大變化,朴帥眉笑著回答:「以前也是這樣穿啊!沒有什麼特別不同。」

感情空窗 有人追求

去年底朴帥眉與池城宣布分手,昨天的記者會上台灣媒體本想追問這段往事,不料卻被經紀公司擋下,感情空白的朴帥眉坦言有人追她,不過自己想追求像電影般的愛情,她說:「最好兩人平常能一起血拼,一起去看電影,然後一起擁有共同的秘密。」

新生代玉女高恩雅有「小金喜善」之稱,念高三的她講話相當成熟老練,問她紅了後在學校有無被排擠, 高恩雅說:「演藝工作很忙,沒什麼時間上課,有些同學也會忌妒,我想不是我被排擠,應該是我排擠他們吧!」

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:朴帥眉撇情傷 爆奶裝可愛


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月1日‧星期一‧甲午年八月初八