胡宇威情牽陳庭妮 慢敲幸福鐘急煞人

2013-08-02

記者吳志偉/台北報導

胡宇威與陳庭妮為穩固彼此之間感情,不再像過往那麼高調談情,只能藉主演的偶像劇光明正大戀愛給大家看。日前胡宇威拍攝一場在幸福鐘下,向陳庭妮告白的劇情,真情流露,讓人看了眼睛都被快閃瞎。

威妮戀轉低調

台視、三立偶像劇「真愛黑白配」特別到宜蘭取景,戲裡設定新郎與新娘在教堂證完婚後,手牽手去敲響幸福鐘,就會得到終身幸福,讓陳庭妮直呼「好浪漫」;胡宇威有感而發:「如果遇到對的人,就應該伸出手去握住她。」

只不過他們最近被問起戀情都相當低調,兩人劇中的感情也還在曖昧期,讓不少想在電視機前看「威妮戀」曬恩愛的粉絲們,急得不得了,萬眾期待下,胡宇威「總算」要向陳庭妮表達愛意。

陳庭妮收告白詩 無奈太深奧

陳庭妮表示,過從未主動跟男生告白過,她透露:「我讀國一時,有位高三的學長寫了封文情並茂的詩送我,但寫的有點深奧,我花好久的時間才看得懂。」高中時,更有人趁寒冷的冬天,偷偷在她抽屜放一杯熱巧克力,持續了一個月,「好姊妹還幫我找出是誰送的,雖然事後知道是誰,但可惜我不喜歡他,所以就沒有在一起。」

廣告
  • 胡宇威(左)與陳庭妮在宜蘭拍攝「真愛黑白配」,在幸福鐘下打情罵俏。(三立提供)

    胡宇威(左)與陳庭妮在宜蘭拍攝「真愛黑白配」,在幸福鐘下打情罵俏。(三立提供)

  • 胡宇威(右)與陳庭妮手牽手敲響幸福鐘,陳庭妮直呼:「好浪漫。」(三立提供)

    胡宇威(右)與陳庭妮手牽手敲響幸福鐘,陳庭妮直呼:「好浪漫。」(三立提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:胡宇威情牽陳庭妮 慢敲幸福鐘急煞人


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月23日‧星期三‧甲午年六月廿七
2014世界盃足球賽專題報導