MP神射魔幻力 安心亞抖波呼呼

2013-06-30

記者王郁惠/台北報導

MP魔幻力量昨晚於台大體育館舉辦「神射手」萬箭齊發旗艦版演唱會,在該場地首創「360度旋轉四面台」,MP與粉絲互動零死角,幾度走下舞台和粉絲近距離接觸。主唱廷廷說:「終於終於不用再倒數了,一直倒數我們也累、等了好久了。」前晚更興奮到失眠。

MP一開場就以「天機」、「感覺犯」、「光合作用」和「專屬魔力」4首快歌炒熱全場氣氛,除了笑稱未來等粉絲滿18歲,要請粉絲喝「血腥瑪麗」聽「血腥瑪麗」,廷廷和嘎嘎更是滿場跑,帶動全場粉絲跳海浪舞,氣氛超high如大型夜店。

秀創意玩遊戲

MP也展現創意編曲實力,除了廷廷solo以鋼琴深情自彈自唱「冷血動物」,再以rap改編「我的歌聲裡」;MP也搖滾改編「大藝術家」和「音浪」,並教全場粉絲他們自創的「手刀砍脖子」遊戲,台上台下玩得不亦樂乎。

表演嘉賓安心亞穿上「鑽石水蜜桃裝」露出美腿,與嘎嘎性感熱舞,廷廷卻閃遠遠,直呼:「一靠近她我就變侏儒了。」廷廷與嘎嘎單膝下跪,讓安心亞二選一,安心亞最後牽了嘎嘎的手,讓台下粉絲又嫉又妒、尖叫連連,嘎嘎還興奮跳了一段安心亞的「呼呼舞」,逗笑全場。

8月再開趴 大支 舒米恩一起嗨

演唱會共吸引5000名粉絲同歡,票房總收入約800萬;MP也將於8月24日於松山文創管一號倉庫,與大支、舒米恩共同舉辦「嘻哈啥小趴」演唱會,門票已於全台7-11 ibon開賣。

廣告
  • 安心亞一身小桃紅,性感熱舞。

    安心亞一身小桃紅,性感熱舞。

  • 廷廷(左)與嘎嘎單膝下跪讓安心亞二選一,嘎嘎擄獲女神芳心。

    廷廷(左)與嘎嘎單膝下跪讓安心亞二選一,嘎嘎擄獲女神芳心。

  • MP魔幻力量於台大體育館舉辦「神射手」演唱會,氣氛超high宛如大型夜店。(圖文╱記者潘少棠)

    MP魔幻力量於台大體育館舉辦「神射手」演唱會,氣氛超high宛如大型夜店。(圖文╱記者潘少棠)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:MP神射魔幻力 安心亞抖波呼呼


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月22日‧星期五‧甲午年七月廿七