隋棠粉絲要簽名遭放鳥 怒罵難怪姚X浩選王X凌

2013-06-28

記者黃湞尹/台北報導

隋棠又被爆耍大牌,前天她拍戲時,出借劇組車輛的車主為了要跟她合照,在太陽下苦等一整天,到晚上仍等不到承諾的合照,只願意給宣傳照。因此車主氣得在臉書上罵隋棠大頭症,認為她紅了更應該懂得謙卑,最後甚至寫下「難怪姚X浩先生會選擇王X凌小姐」。

粉絲索簽名 從早等到晚

人紅是非多,隋棠再被爆大頭症,前天她拍攝八大新戲「愛的生存之道」,出借車輛給劇組拍攝車禍戲的車主,因不滿明明答應了可與隋棠合照,但等了一整天卻只等到工作人員再三推拖,2度被放鴿子,在臉書上怒轟隋棠,不但說她沒水準,還說:「用愛流浪犬的廣告、偶像劇包裝、愛心代言、長相出眾,就能把大家洗腦,真的相信這個包裝出來的假形象!」

隋棠昨天下午對此在臉書上道歉,她表示因為電視台希望戲服不要曝光,所以工作人員代她和楊祐寧婉拒後才告訴他們,最後她本來要披披肩下去跟車主合照,但被工作人員告知簽名照即可。

隋棠道歉 沒有不願合照

隋棠說:「從頭到尾跟葉小姐說可以拍照的,並不是到現在連葉小姐都沒見到一面的我,所以葉小姐說的讓她們空等、懶得下樓、不拍拍立得等等都讓我非常難過,因為這些都不是事實,真的很抱歉我們的處理方式令她有這種感覺。」

製作公司:溝通不良造成誤會

但她也為工作人員說話,因為當天下午她趁空趕去醫院,陪伴要進行開腦手術的媽媽,所以工作人員是希望保護她的情緒,該劇的製作公司「三鳳製作」昨天也對葉小姐和隋棠道歉,表示可能溝通不良才造成誤會,當晚原本隋棠要下去合照,但已經有工作人員給了簽名照,當時葉小姐也已經離開,三鳳製作昨天已致電向她道歉。

廣告
  • 隋棠人紅是非多,又被爆耍大牌。(資料照)

    隋棠人紅是非多,又被爆耍大牌。(資料照)

  • 王心凌(圖)追隨姚元浩的腳步,加入三立大家庭,參與最新的8點華劇演出。(資料照)

    王心凌(圖)追隨姚元浩的腳步,加入三立大家庭,參與最新的8點華劇演出。(資料照)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:隋棠粉絲要簽名遭放鳥 怒罵難怪姚X浩選王X凌


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2014年4月21日‧星期一‧甲午年三月廿二