憲哥小三纏身 張葳葳否認服藥過量就醫

2013-06-13

專案組/台北報導

「正牌憲嫂」張葳葳與「憲哥」吳宗憲結婚23年,儘管他婚後緋聞不斷,但憲嫂何其多,正宮只有她一個。本報日前接獲爆料,指她5月初時,疑服用過量鎮定劑被送急診,因未達洗胃的程度,最後吸活性炭排毒,身體復原後便離開。對此她昨澄清「應該是誤會了」,難道與憲哥再傳有「新憲嫂」有關?她則難得表態:「家務事沒什麼(好說)。」

疑服過量鎮定劑 被抱進急診室

「自由時報」日前接獲讀者爆料,指5月初的晚間9點多,目擊張葳葳在大女兒Sandy、二女兒Vivian陪伴下,由一位參加過星光大道比賽的男生,以新娘抱的方式抱著她進入北市仁愛路國泰醫院急診室,他們一行共5人,一見護士就表示張葳葳用藥過量,「化療藥跟鎮定劑吃太多了」。

檢查後,發現張葳葳服藥量還沒到達洗胃的程度,可能只是因為她情緒太糟,才不想說話也不張開眼,護士問她是否有吃鎮定劑?她則默默點頭,經吸活性炭排毒,休息復原後便離開。

定期追蹤癌細胞 指傳言應是誤會

對於爆料內容,向來在吳宗憲背後扮演無聲女人的張葳葳,昨天難得開口澄清:「本來就在國泰看醫生,因為之前癌細胞(2009年罹患乳癌,已開刀切除)的事要定期追蹤,所以常在那出現,應該是誤會了。」

吳宗憲近來與上海名媛程新惠走的近,並一起合夥他的LED事業,程也因被稱為「新憲嫂」,難道與憲哥的新緋聞有關?有何看法?張葳葳則低調表示:「我不用表達我的看法吧,家務事沒什麼(好說)。」並以溫柔口吻輕聲說:「沒事,我很好,都很好。」

廣告
  • 張葳葳(左)與吳宗憲結婚23年,被爆5月初服藥過量緊急送醫,被疑與新憲嫂傳聞有關。(資料照)

    張葳葳(左)與吳宗憲結婚23年,被爆5月初服藥過量緊急送醫,被疑與新憲嫂傳聞有關。(資料照)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:憲哥小三纏身 張葳葳否認服藥過量就醫


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月1日‧星期六‧甲午年閏九月初九