曾志偉驚世媳婦爆家醜 轟夫無能 婆婆討厭

2013-06-01

記者鄭婷方/綜合報導

港媒爆料曾志偉鬧家變!小兒子曾國猷的新婚太太張可蕙在網路飆罵老公常徹夜不歸,更把女兒當籌碼,視曾志偉為人肉提款機,並在網路嗆「婆婆是全世界最令人討厭的動物」,「驚世媳婦」舉止令外界咋舌。

香港「忽然1周」週刊指出,曾國猷去年9月奉子成婚,風光迎娶老婆張可蕙,同時為女兒慶祝出生滿百日,曾志偉豪氣贈媳婦與小孫女價值7位數的鑽石,不料溫馨天倫樂卻在半年多後變調,張可蕙在網路大吐苦水,抱怨老公經常玩到天亮,新手老公與爸爸的角色失職。

港媒稱,張可蕙抱怨的文章出現後,屬名「Mark Tsang」的人以英文駁斥,指控自己回家不被關心,張只會抱怨、並罵自己長相不佳又傻;張則以「曾先生,不要以為照顧孩子好過癮呀」、「你最好賺到錢,令我說不出一句話來就最好。」等字句回罵,夫妻感情疑亮紅燈。

兒子與媳婦吵架,港媒求證曾志偉,他無奈表示:「每個人都有情緒,網路上發洩,我也沒辦法,我一向對小孩採開放態度。」

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:曾志偉驚世媳婦爆家醜 轟夫無能 婆婆討厭


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月23日‧星期四‧甲午年九月卅