林宥嘉鄧紫棋愛相隨 雙雙入圍

2013-05-23

記者陳慧玲、張釔泠、王郁惠/台北報導

緋聞情侶檔林宥嘉、鄧紫棋今年同時入圍金曲獎最佳男、女歌手獎,傳言人在紐約愛相隨的林宥嘉,昨開心在臉書談入圍感言:「太瘋狂了,這個金曲獎,謝謝大家的支持!」

林宥嘉也不再避諱的「示愛」,直接寫著:「也恭喜你喔,Gem Tang(鄧紫棋),Surprise!」鄧紫棋則俏皮回應他:「哈哈哈,是不是太開心所以忘了恭喜自己?恭喜恭喜恭喜你。」

家家槓上同門白安

曾以「昊恩家家」得過金曲最佳組合獎的家家,今年個人同時入圍最佳女歌手和最佳新人,將與同門白安同時競逐最佳新人一項,昨忙趕校園演出的家家,在車上獲知消息感動流淚,她說特別感謝師兄五月天的提攜厚愛。

小宇接到朋友告知他入圍最佳男歌手的消息,當下全身起雞皮疙瘩,他說很開心也很感恩,謝謝歌迷從未放棄他。

歐開首次發片就入圍

來自新竹尖石鄉泰雅族的「歐開合唱團」,去年首次發行正式專輯「O-Kai A Cappella」,首次報名金曲獎,就奪下「評審團獎」,並入圍「最佳原住民語專輯獎」、「最佳專輯製作人獎」、「最佳演唱組合獎」、「最佳編曲人獎」和「最佳新人獎」,他們開心表示:「感謝評審團給的肯定,將創造更多元融合的音樂新品種。」

第一次入圍台灣金曲獎的港星盧凱彤,昨前往彰化做校園演出時,接到好友盧廣仲的恭喜電話才知入圍,她眼眶泛淚表示:「感覺到台灣對我音樂滿滿的愛,努力沒有白費,有想掉淚的感覺。」她強調,會與唱片公司喬時間來出席頒獎典禮。

廣告
  • 家家(右)專輯入圍3項,將與同門白安爭奪最佳新人獎。(資料照)

    家家(右)專輯入圍3項,將與同門白安爭奪最佳新人獎。(資料照)

  • 林宥嘉和緋聞女友鄧紫棋雙雙入圍最佳男女歌手,兩人不避嫌互相祝賀。(資料照)

    林宥嘉和緋聞女友鄧紫棋雙雙入圍最佳男女歌手,兩人不避嫌互相祝賀。(資料照)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:林宥嘉鄧紫棋愛相隨 雙雙入圍


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月20日‧星期六‧甲午年十月廿九日