菜菜子高「貴」急診 1集海賺87萬

2013-05-22

記者賀靜賢/綜合報導

松嶋菜菜子以日劇「家政婦女王」重回昔日高貴身價,新戲「急診室女醫生5」將入袋4000萬日幣(約台幣1162萬元),刻在坎城宣傳電影「麥桿之盾」,導演三池崇史還蹲下替她順裙襬,不是Lady First也是菜菜子First。

急診室補漲 1162萬將入袋

「急診室女醫生」7月新開張,根據「週刊文春」報導,菜菜子拍「急」劇酬勞1集300萬日幣(約台幣87萬元),12集3600萬日幣,另外再給400至700萬日幣宣傳活動費,最少也有4000萬日幣。菜菜子全盛期1集250萬日幣(約台幣72.6萬元),產後復出人氣下滑,接「家政婦」降至180萬日幣(約台幣52.3萬元),現在補漲120萬日幣,重返女王價碼。

菜菜子豔驚坎城 麥桿之盾評價差

菜菜子正在坎城為競賽片「麥桿之盾」做宣傳,有別記者會上的深藍禮服顯老氣,首映紅毯上她穿水藍色、削肩鏤空蕾絲禮服,相當高雅大方。看到菜菜子的裙襬亂了,外貌兇煞的導演三池崇史趕緊蹲下來為她整理,一旁的大澤隆夫肯定懊惱少了表現君子風度的機會。

不過,「麥桿之盾」在日本的票房並不漂亮,近日在坎城的評價也不佳,日媒報導當地影評人批很兇,整體評語是「大咖雲集的滑稽老套片」;看來菜菜子要靠此片封后的機率並不高。

廣告
  • 松嶋菜菜子、大澤隆夫在坎城為主演的競賽片「麥桿之盾」宣傳,紅毯上的菜菜子美麗大方。(法新社)

    松嶋菜菜子、大澤隆夫在坎城為主演的競賽片「麥桿之盾」宣傳,紅毯上的菜菜子美麗大方。(法新社)

  • 松嶋菜菜子的禮服裙襬亂了,大導演三池崇史(右)蹲下來替她整理,讓她完美上鏡。(路透)

    松嶋菜菜子的禮服裙襬亂了,大導演三池崇史(右)蹲下來替她整理,讓她完美上鏡。(路透)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:菜菜子高「貴」急診 1集海賺87萬


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月2日‧星期四‧甲午年九月初九