陳庭妮賣鞋 驚認胡宇威戀情

2013-04-15

記者黃湞尹/台北報導

陳庭妮和胡宇威拍完戲後緋聞持續延燒,但兩人還沒承認戀情,就被陳庭妮代言的鞋子廠商拿來消費,採訪邀請函上大剌剌的幫兩人們認了戀愛ING,昨天陳庭妮出席活動時聞言大喊:「沒有戀愛啊!怎麼會這樣?」廠商連忙出來道歉稱筆誤。

日前陳庭妮和胡宇威被媒體直擊甜蜜餵食冰淇淋,陳庭妮說:「就只是跟好朋友吃飯,而且我只是挖了一匙遞給他。」但問到胡宇威是不是她的菜?陳庭妮說:「我沒有想過耶,我不是很在意外型的人。」但隨後又坦言:「我們很有話聊。」但表示要先以工作為重。28日是她的生日,她已向公司請了3天假,希望能來趟放鬆之旅。

廣告
  • 陳庭妮(右圖)昨天出席代言活動,與胡宇威的緋聞再度成為焦點。(記者宋志雄攝)

    陳庭妮(右圖)昨天出席代言活動,與胡宇威的緋聞再度成為焦點。(記者宋志雄攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:陳庭妮賣鞋 驚認胡宇威戀情


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月3日‧星期五‧甲午年九月初十