李珍妮大肚消風 現身坐月子中心

2013-03-05

專案組/台北報導

社交名人李珍妮去年因爆出與聯電榮譽副董事長宣明智有非婚生女成為話題人物,日前傳出她於春節前生下第2胎,「自由時報」昨直擊她現身坐月子中心,肚子明顯「消風」,問她小孩的生父身份,李珍妮不做回應。

與宣明智的婚外情去年曝光後,李珍妮一度成為媒體追逐的對象,之後本報拍到她大肚孕味照,她強調只是發福,等到肚子大到藏不住,李珍妮變噤聲不再回應,日前傳出她農曆年前生下龍子,記者循線找到健康路上的坐月子中心,昨天下午1點多果真看到李珍妮。

一身黑的李珍妮腳踩高跟鞋、右手拎著柏金包,左手拿著保溫杯,她穿著寬鬆的外套遮住肚子,但跟去年底相比,肚子確實「消風」。稍晚記者致電李珍妮無人接聽,傳簡訊向她求證也沒獲得回應。

記者下午打電話向李珍妮的「親密伙伴」陳友亮,一名聲音聽似陳友亮聲音的人先是質問找他什麼事,記者表明身份後他立刻又改口說:「他不在!」不料記者直接前往他在五分埔的「衣架的店」,見陳友亮就在店裡。

不知是否被下封口令,記者問他對於李珍妮生第2胎一事他都三緘其口,外傳小孩的生父是宣明智,陳友亮直說:「自己想辦法去問宣先生和李小姐啊!」 還不斷重覆:「我在忙!」迴避採訪,最後記者問他:「你真的很愛李珍妮喔!」他突然尷尬靦腆的笑說:「不是這樣吧,我們這個年紀的人已經談不上什麼愛不愛了!」言談中似乎有難言之隱。

至於宣明智對李珍妮產子一事,先前受訪時,僅透過秘書說「不要亂寫」。宣明智外遇事件爆發後,去年7月1日曾公開出面懺悔,表示「不會再有了」,對自己的不當行為向社會道歉。

廣告
  • 李珍妮穿著一身黑帶著墨鏡,現身健康路的月子中心停車場,外傳她向友人表示兒子的生父為宣明智。(專案組攝)

    李珍妮穿著一身黑帶著墨鏡,現身健康路的月子中心停車場,外傳她向友人表示兒子的生父為宣明智。(專案組攝)

  • 李珍妮傳出年前生下一龍子,圖為位於健康路上,外傳她入住的坐月子中心大樓外觀。(專案組攝)

    李珍妮傳出年前生下一龍子,圖為位於健康路上,外傳她入住的坐月子中心大樓外觀。(專案組攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:李珍妮大肚消風 現身坐月子中心


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年8月1日‧星期五‧甲午年七月初六
2014世界盃足球賽專題報導