吳靜嫻爽見偶像 為陳曉東再接戲

2013-02-22

記者黃湞尹/台北報導

港星陳曉東首次在台主演電視劇,吳靜嫻10幾年沒演戲,這次為了「兒子是陳曉東」再次接戲,她笑說:「因為他是我的偶像!」讓陳曉東嚇到彈起來,猛向前輩吳靜嫻鞠躬並說:「我不會讓妳失望的!」

陳曉東在中視新戲「愛情急整室」中和簡嫚書湊對,劇中和他演哥兒們的李沛旭和陳志強現場變成小粉絲,不但獻唱「心理遊戲」、「風一樣的男子」,還說:「謝謝你陪我們成長。」讓出道較早陳曉東又好氣又好笑,故作生氣說:「趕快換話題啦!」

陳曉東回到媽媽的故鄉演戲,覺得台灣給他很多的感情,希望能夠趴趴走暢遊台灣。他笑說不想再演高富帥,但劇組安排他住得太高級,每天回飯店用名牌沐浴乳洗澡,他說:「那香味香得我沒法睡覺,覺得我簡直是『Prince of Taipei』!但是隔天拍戲又要告訴自己:『我沒有什麼錢』,落差很大!」

廣告
  • 吳靜嫻(左)把陳曉東當偶像,陳曉東受寵若驚。(記者陳奕全攝)

    吳靜嫻(左)把陳曉東當偶像,陳曉東受寵若驚。(記者陳奕全攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:吳靜嫻爽見偶像 為陳曉東再接戲


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月1日‧星期六‧甲午年閏九月初九