胡宇威煞到安室 瘋狂迷戀10年

2013-02-21

記者吳志偉/台北報導

日本天后安室奈美惠本週來台開唱,身為「超級粉絲」的胡宇威,10年前就瘋狂迷戀她,不僅在房間貼滿她的海報,在美國長大的他,當時要買日本唱片非常困難,還特地上網花比市價高的錢購買。

攤開一桌子的安室奈美惠相關收藏,每樣胡宇威都如數家珍,他得意的說:「有很多都放在美國的家裡。」粉絲知道他喜歡安室,也會送相關週邊商品給他。在美國時,胡宇威不但在自己房間貼滿安室海報,大學繪畫課時,他還選畫安室當作業,除了收藏,也利用打工時,偷用公司電腦關注安室動態。

為何這麼著迷安室?胡宇威表示,大學時有次電視上播安室的MV,妹妹向他力推,結果一看就愛上,「那時安室推出『SO CRAZY』這張單曲,我看了覺得這女生好美、好有魅力,真的是一見鍾情!之後就開始追她以前的作品。」

直到08年他終於有機會去看安室的演唱會,他回想起來依然興奮地說:「她真的好厲害,又唱又跳都不用停下來休息,還一直在放電。」昨仍在趕拍三立9點華劇「真愛趁現在」的他,一聽到偶像已經來台灣,立刻眼睛發亮:「真的嗎?好想看她本人哦!」也因為安室,讓他特別喜歡小麥色皮膚、健康型的女生。這次的演唱會,他早在去年底就跟公司告假,誓言要再看到心中的女神。

廣告
  • 胡宇威喜歡安室奈美惠有10年之久,展示滿桌的收藏,隔空向偶像示愛。(記者胡舜翔攝)

    胡宇威喜歡安室奈美惠有10年之久,展示滿桌的收藏,隔空向偶像示愛。(記者胡舜翔攝)

  • 胡宇威在美國的家房間裡,貼滿安室奈美惠的海報。(胡宇威提供)

    胡宇威在美國的家房間裡,貼滿安室奈美惠的海報。(胡宇威提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:胡宇威煞到安室 瘋狂迷戀10年


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月21日‧星期二‧甲午年九月廿八