黛姨愛嫩男 約會琳西舊愛

2013-01-14

記者蔡伯杰/綜合報導

「黛姨」黛咪摩兒慘被前夫「小艾」艾希頓庫奇背叛,她雖然傷得很重,但似乎沒學到教訓,外傳她又看上了一個跟小艾很像、比她小19歲的帥哥哈利摩頓,他們這陣子常去比佛利山莊共享燭光晚餐,男方的貼心把黛咪逗得心花怒放!

年屆50的黛咪只對年輕的男生有興趣,31歲的摩頓經營餐廳事業有成,外型也是黛咪的菜,他曾在2006年夏天與琳西蘿涵交往,如今卻被爆料與「姊姊」黛咪愈走愈近。不過八卦網站「TMZ」表示,黛咪和摩頓屬同一個圈子的朋友,但他們並未交往。

前王妃奧麗維亞 被諧星套牢

「玩咖尬宅爸」女星奧麗維亞魏爾德與喜劇演員傑森蘇德基傳出訂婚的消息,28歲的奧麗維亞去年2月與脫離王室的義大利王子陶魯斯波利結束8年的婚姻,隨後就跟蘇德基陷入熱戀。準新郎蘇德基雖稱不上是帥哥,但他是個愛家的好男人,所以奧麗維亞才決定嫁給他。

廣告
  • 黛咪摩兒與琳西蘿涵的前男友哈利摩頓傳出約會情。(路透)

    黛咪摩兒與琳西蘿涵的前男友哈利摩頓傳出約會情。(路透)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:黛姨愛嫩男 約會琳西舊愛


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年4月23日‧星期三‧甲午年三月廿四