王傳一余筱萍 瞞余天夜纏綿

2006-03-28

專案組/台北報導

余天的女兒余筱萍跟「可米小子」王傳一交往,本報拍到兩人在王傳一家過夜,第二天,王傳一開余筱萍的標緻206出席記者會,接著回自己家裡接余筱萍到一家高級牛排館用餐,之後兩人又跑去「泰氏按摩店」按摩,然後去打保齡球,小兩口愛得正甜蜜,但余天可是毫不知情。

女睡房內 男睡沙發

3月25日星期六,余筱萍到王傳一家裡玩,當天在場的還有王傳一的弟弟以及弟弟的女友,當時,王傳一也約了李沛旭一塊,但李沛旭沒來,根據王傳一的解釋,因為時間太晚了,所以筱萍就跟他弟弟的女友一塊睡,他自己則是跟弟弟睡沙發。

吃大餐 享受按摩樂

第二天,王傳一的弟弟開王傳一的車子出門,王傳一只好開余筱萍的車出席記者會,結束活動行程後,大約下午3點30分,王傳一一路飆車回家,進了家門之後,一直待到晚上8點才出門,這次他仍然開著余筱萍的車,而余筱萍則是坐在駕駛座旁邊的位子。兩人一路殺到民生東路上的美式牛排館,享受一客1500元的豪華大餐,兩人戴著情侶帽,看起來就跟一般情侶沒兩樣!只不過旁邊還多了電燈泡李沛旭。

這頓飯吃了將近3個小時,直到晚上11點三人才從餐廳離開,轉往南京東路上一家按摩店按摩,之後,王傳一和余筱萍一塊開車去打保齡球,一直到昨天凌晨,王傳一開著余筱萍的車到自己家門口,然後余筱萍才自己開車回家。

有人追是好事 老爸挺

王傳一昨天再三強調余筱萍是跟他弟弟的女友睡在一起:「我絕對不敢說謊,否則會被余伯伯打死!」余筱萍說,自己跟王傳一是「麻吉」,王傳一住天母,余家住北投,兩家很近,常玩在一起,記者問她:「在朋友家過夜,有沒有跟爸爸報備?」她含含糊糊的說:「嗯!有啦!有啦!」余天昨天聽到記者說,女兒在王傳一家過夜,難以置信的說:「不可能!我們家有門禁,她應該不敢!」不過,他也忍不住嘆了口氣說:「女兒大了,有人追是好事嘛,總比沒人追好啊!」

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:王傳一余筱萍 瞞余天夜纏綿


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月30日‧星期三‧甲午年七月初四
2014世界盃足球賽專題報導