小禎離不了 譙李進良占著茅坑不拉屎

2012-10-26

記者嚴心妤/台北報導

小禎的丈夫李進良因頻被爆上夜店、偷腥,導致兩人婚姻岌岌可危,今年3月雙方選擇分居,暫不離婚。根據最新一期週刊報導,李進良12日赴酒吧狂歡,女伴竟是舊愛田欣,對此,小禎早已沒感覺,面對李進良不停偷吃,表示有考慮要離婚,但李進良不肯,更批他簡直是「占著茅坑不拉屎」。

不告偷腥夫 祝小三修成正果

小禎和李進良情牽9年,經歷男方偷腥15次,日前又被拍到與田欣同歡酒吧,還同返李進良住處,他完全不顧及人夫身分,偷吃記錄再加1筆。小禎昨日為新節目「我家也有米其林」宣傳,面對李進良的偷吃行為,她似乎習以為常,「不管他跟誰在一起,我都沒感覺了」,還唱衰:「我要感謝田小姐,接下來就換她受我受的苦了。」未曾想過提告對方?她認真道:「沒有,我還真心希望李進良娶她,希望他們修成正果。」

想離婚再尋找好男人

兩人今年3月協議分居,各過各的,為何不離婚?小禎昨日態度轉為坦然,「我有想過要離婚,讓孩子共同監護,但他不想離婚、也不肯談,不知道他在想什麼。其實分居,也是想先讓小孩適應未來可能離婚的生活。」

李進良讓她心灰意冷,是否期待遇到下一個男人?她表示:「我當然希望有人能照顧,人都不能斷掉戀愛,但得先把自己的事處理好才行,不然也沒人敢愛我。」

小禎與美國人氣男廚師夏隆合作主持美食節目,但她自招廚藝落漆,拿手菜是蕃茄炒蛋、泡麵。

廣告
  • 小禎與美國人氣男廚師夏隆合作新節目「我家也有米其林」,她表示對李進良偷腥惡習已習以為常。(記者宋志雄攝)

    小禎與美國人氣男廚師夏隆合作新節目「我家也有米其林」,她表示對李進良偷腥惡習已習以為常。(記者宋志雄攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:小禎離不了 譙李進良占著茅坑不拉屎


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月29日‧星期六‧甲午年十月初八