剩女豪邁逛大街-周幼婷路邊啃炸雞 勾熊男解饞

2012-07-29

專案組/台北報導

曾是當紅花旦的周幼婷感情始終無法修成正果,默默進入「剩女」行列,「自由時報」26日直擊,收工後的周幼婷戴著大眼鏡、神情落寞的坐在機車上啃炸雞,與新戲「花是愛」中周旋在吳慷仁、Duncan之間左右逢源的情境大不同。

好精力 3小時逛10家店

26日傍晚,周幼婷在東區的餐廳結束訪問工作後,開心的將手搭在平頭男助理肩上,甚至不顧他人眼光,直接挽著他的手一路緊黏逛大街,與平頭男分開後,周幼婷血拚魂上身,花了3小時逛了至少10家鞋店與服飾店,體力驚人。

回家違規迴轉闖紅燈

期間為了補充體力,周幼婷和助理到忠孝東路的頂呱呱買東西吃,可能是太餓了,周幼婷顧不得四周人來人往,一屁股坐在停放一旁的機車上大嗑炸雞,將女明星形象拋諸腦後,與女助理在路邊飽餐後又繼續血拚行程,直到晚間9點多才到停車場取車回家,行經大直敬業三路時,周幼婷闖紅燈又違規迴轉,做了錯誤示範。

與李李仁等戀情無疾而終

周幼婷的演藝成績不算突出,曾與李李仁、孫協志和馬志翔交往,其中被馬志翔暱稱她為「小寶貝」,並一起出席金鐘獎,當初外界都認為2人戀情會開花結果,最後疑似劈腿孫協志,5年戀情告吹,不過「幼志戀」也以分手收場,周幼婷宣稱單身3年。

周幼婷的助理,也就是平頭男小寶昨天表示經紀公司員工與藝人私下感情很好,才不避諱地勾手逛街,對於開車違規,他說:「應該是不小心、沒注意到。」

廣告
  • 可能是坐太久,周幼婷走出餐廳後馬上喬褲頭,動作豪邁。(專案組攝)

    可能是坐太久,周幼婷走出餐廳後馬上喬褲頭,動作豪邁。(專案組攝)

  • 周幼婷買完炸雞後不顧形象,坐在東區巷內的機車上,邊吃邊和助理聊天,滿嘴油光也不以為意。(專案組攝)

    周幼婷買完炸雞後不顧形象,坐在東區巷內的機車上,邊吃邊和助理聊天,滿嘴油光也不以為意。(專案組攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:剩女豪邁逛大街-周幼婷路邊啃炸雞 勾熊男解饞


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月1日‧星期三‧甲午年九月初八